ケータリングプラン
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ケータリングプラン
Catering Service List
ケータリングプラン
すべてのプランにフリードリンク・諸経費が含まれております。
〈諸経費〉ケータリングフィー・サービス人件費・車両費
ご注文は、ご利用人数20名様以上、2時間制にて承ります。
※ご相談ください
ラグジュアリープラン
『リストランテ × トラットリア × ケータリングサービス』をコンセプトに作り上げた新しいプランです。
徹底的に豪華さ、最上級のおもてなしを追求し
専属シェフプロデュースの元、フレンチ・イタリアンを中心にコースを考案致しました。
La Terra
ラ・テラ
¥14,300
(税込)
/ 1名様
La Terreは野菜、肉料理を中心に、La Merはシーフードをメインに据えてコース料理を構成しており、ご利用いただくお客様一人一人に最良の時間を提供するプランです。
品数:
全15品
ドリンク:
乾杯用シャンパン+
アルコール&ノンアルコールフリードリンク
参考メニュー
冷製料理:
アミューズ3種盛り合わせ
国産牛もも肉のたたきマデラ酒ソース
八海山サーモンのマリネ
いぶり鴨のカルパッチョ仕立て
特製キッシュ
オマール海老と魚介のサラダ
オープンサンド
こだわり:
ホタテ貝と大エビのチリソース煮
フォアグラとウナギのフィヤンテーヌ仕立て
牛フィレ肉のアンクルート マデラソース
温製料理:
仔牛のフリカッセバターライスと共に
天然真鯛と天使の海老のポワレベルモットの香りで
季節野菜のヴァプール香草ソース
デザート:
フルーツ盛り合わせ
プティフール・アシェット
ドリンク:
乾杯用シャンパン、瓶ビール、焼酎、
ハイボール、ワイン、ウィスキー、
オレンジジュース、ウーロン茶、ホットコーヒー
Gourmandise Plan
グルマンディーズプラン
¥13,200
(税込)
/ 1名様
お肉とシーフード、和洋折衷をバランスよく使ったメニューで構成する、年齢を問わずご満足いただけるプランです。
品数:
全14品
ドリンク:
乾杯用シャンパン+
アルコール&ノンアルコールフリードリンク
参考メニュー
冷製料理:
四季前菜 八寸
活締め真鯛の松皮造り
国産牛もものたたき 刻み山葵添え
3種のミニブリニ
炙り蛸のカルパッチョ仕立て ラビゴットソース
パテ・ド・カンパーニュ 熟成バルサミコソース
パストラミビーフの石窯ブレッドサンド
こだわり:
牛ロース肉とフィレ肉のステーキ〜西洋山葵ソース〜
舌平目のパイ包み焼き 季節野菜添え〜ニューバーグソース〜
温製料理:
牛ホホの赤ワイン煮込み ヌイユと共に
帆立・海老・季節野菜のXO醤炒め
いちご煮の玉地蒸し フカヒレ餡かけ
デザート:
彩りフルーツアシェット
オランジュショコラクリームプティクグロフ
ドリンク:
瓶ビール、焼酎、
ウィスキー、ハイボール、ワイン、
オレンジジュース、ウーロン茶
ケータリングプラン
『ホテルのビュッフェをそのままお客様のもとへ』をコンセプトに、
和洋折衷のコース構成で、若い方から年配の方まで、年齢を問わずご利用いただきやすいプランをご用意致しました。
ご利用のシチュエーションや、時間帯に合わせて各プランをご案内しており、
お客様のご要望に沿うスタイルを提供できるケータリングです。
Seasonable Plan
シーズナブルプラン
¥9,900
(税込)
/ 1名様
旬の食材をふんだんに使用した、四季を楽しめるプランです。
季節ごとにメニューが変わります。
品数:
全13品
ドリンク:
乾杯用シャンパン+
アルコール&ノンアルコールフリードリンク
今月のプランはこちら
参考メニュー
冷製料理:
アミューズ ブーシェ
シャルキュトリーピンチョススタイル
海老と金目鯛 レッド野菜のアグロドルチェ
薩摩悠然鶏のグリビッシュソース ミモザ仕立て
ローストビーフマウンテン 2種ソース
こだわり:
国産牛ロース・豚ロース・鶏もも肉のロースト〜バルサミコソース〜
寿司職人が握った江戸前寿司4種(中トロ・車海老・真鯛・いくら)
温製料理:
海老と帆立貝のフリカッセ ~柚子のアクセント~
ビーフシチュー ヌイユを添えて
蟹のパイ包み焼き ニューバーグソース
寒鰆に香草ワイン蒸し サフラン香るソース
デザート:
彩りフルーツアシェット
クロカンシュー・マカロン・ラズベリーキャラメルプリン
ドリンク:
瓶ビール、焼酎、ウィスキー、ハイボール、
ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶
Basic Plan
ベーシックプラン
¥7,700
(税込)
/ 1名様
パーティを彩るこだわりメニューで構成する、スタンダードなプランです。季節ごとにメニューが変わります。
品数:
全12品
ドリンク:
乾杯用シャンパン+
アルコール&ノンアルコールフリードリンク
今月のプランはこちら
参考メニュー
冷製料理:
海老とブロッコリーのタルタルソース エストラゴンの香り
スモークサーモンのカルパッチョ シトラスヴィネグレット
ローストポークマウンテン 2種ソース
鶏胸肉のタリアータ 葱生姜醤 花椒のアクセント
柔らか豚カツ玉子サンド
デザート:
フルーツ盛り合わせ
プティフール・アシェット
温製料理:
海老と野菜の葱香る塩炒め
牛肉の煮込み プロヴァンス風 ヌイユと共に
鰤の照り焼き 季節野菜と共に
ポルチーニとベーコンのクリームニョッキ
豚フィレ肉のロースト アップルビネガーソース アンディブのブレゼを添えて
ドリンク:
瓶ビール、焼酎、ウィスキー、ハイボール、
ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶
Finger Food Plan
フィンガーフードプラン
¥7,700
(税込)
/ 1名様
一口サイズでも大満足のフィンガーフードを詰め合わせたプランです。立食パーティや軽食にも最適です。
品数:
全12品
ドリンク:
乾杯用シャンパン+
アルコール&ノンアルコールフリードリンク
参考メニュー
冷製料理:
ピンチョスアソート
3種のオンザパイ
トルティーヤ ラップサンド
海鮮春巻き
握り寿司
デザート:
ピスタチオクリームのアマレットプティクグロフ
温製料理:
イベリコ豚のブロシェットスタイル
シーフードと野菜のブロシェットスタイル
海の幸のショーソンパイ
蟹爪アーモンドフリット
みつせ鶏つくね串 山椒七味焼き
ドリンク:
瓶ビール 焼酎 ウィスキー ハイボール
ワイン オレンジジュース ウーロン茶
Lunch Plan
ランチプラン
¥6,600
(税込)
/ 1名様
ランチタイムにも最適な、パスタやライスを含んだプラン。
メイン料理はシェフのおすすめをご用意いたします。
※15時までのプランとなります。
品数:
全11品
ドリンク:
乾杯用シャンパン+
アルコール&ノンアルコールフリードリンク
参考メニュー
冷製料理:
サーモンのエスカベッシュ
さつま悠然鶏と中華クラゲの棒棒鶏
生ハム モッツアレラチーズのパスタ
蛸と青菜の明太子からみ和え
三元豚とパプリカのナッツまぶし
こだわり:
本日のお魚料理 ~シェフのイマージュ~
鶏肉のロースト〜柚子胡椒おろしソース〜
温製料理:
ポークカレー バターライス
海老フライ&鮪串揚げ タルタルソース
肉じゃが饅頭べっ甲餡掛け
デザート:
アプリコットムースとガトーショコラ
ドリンク:
オレンジジュース ウーロン茶 コーヒー
※ランチプランにアルコールは含まれません。
※アルコールを含める場合はオプションで【¥1,000/1人】追加
フリードリンク
フリードリンク
ビール(瓶ビールにてご用意。銘柄指定可能です。)
焼酎(芋・麦)/ ワイン(赤・白)
ウイスキー / ハイボール
オレンジジュース、ウーロン茶
※プランによって内容は変わります。
オプションサービス
オプションサービス
実演メニューで、会場を華やかに、ひと味違った演出をご提供いたします。
ケータリングプランと併せてご利用ください。
詳しくはこちら
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お電話、もしくはお問い合わせフォームよりご注文ください。
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※上記プランにはフリードリンク・諸経費(ケータリングフィー・サービス人件費・車両費)が含まれております。
※上記価格は税込です。
※提供させていただいたお料理の持ち帰りはできません。
※2時間制とさせていただいております。
※写真はイメージです。実際の盛り付けとは異なる場合がございます。
※上記プランは20名様から承れます。
※パーティは土日祝を含まない開催10営業日前までにご予約、ご注文ください。
※20:00以降スタートの際は、深夜サービス料550円(税込)/名が発生致します。
ご利用の流れ